Хождение по ... магазинам !

Шопинг для женщины это удовольствие, которе ни с чем не сравнимо , а если делать покупки во Флоренции - это удовольствие двойное. Известные эстеты , жители цветущего города , издавна культивировали прекрасное и изящное , что отразилось и в современном искусстве - моде !

Наиболее элегантные магазины модной одежды, расположенные между Понте Веккио и Палаццо Питти, на Виа Гвиччардини, Виа де’Туорнабуони и Виа Строцци, покорят Вас богатством и разнообразием товаров. Между улицами Калимала, Рома и Торнабуони (Via Calimala, Via Roma, Via Tornabuoni) собрались все главные бутики: Trussardi, Gucci, Tiffany & Co, Salvatore Ferragamo, Gai Mattiolo, Prada и другие.
По соседству, на знаменитом «Золотом мосту» - Понте Веккио - сосредоточены самые дорогие и изысканные магазины ювелирнов, которыми так знаменита Флоренция. Прекрасный выбор книг, каталогов и путеводителей в Porecellino (Piazza dei Mercato Nuovo, 6-8).
Шикарные кожаные изделия и обувь надо искать в магазинах, расположенных между Понте Веккио и Виа Пор’Санта Мария, на Виа де’Кальцайоли и в конце Виа Рома.
Во Флоренции сохранилось множество старинных мастерских. Старинная шелковая мастерская (Via della Vigna Nuova, 97) предлагает узорчатые ткани и вышивки XVIII в. всех стилей и цветов. Деревянные игрушки в японском стиле можно приобрести в магазине Стефано Бруни на Via Ghibellina, 130r.
Кружева и вышивки продаются в бутике Лоретты Капони (Borgo Ognissanti, 1r.).
Изысканные украшения, полностью изготовленные вручную, предлагает Роберто Ранфаньи (Via dell'Angolo, 22r.).

от 40 € / с группы~ 2 820 руб.
  • Флоренция, Сиена — Италия
Яндекс.Метрика
[ 0,02277 ] / [ 55 ] / [ 0,00852 ]